Загрузка...

/  Новости компании  /  Партнер Sony Mobile Inc.

Партнер Sony Mobile Inc.

В стремлении к совершенству мы неустанно развиваемся, улучшаем клиентский сервис и создаем новые серии аксессуаров Brosco для вас!

Опубликовано: 03.02.2018

Интернет-магазин брендовых аксессуаров Brosco стал официальным партнером Sony Mobile Inc.

Наша продукция присутствует в каждом российском салоне Sony Centre. Специально для мобильных устройств Sony мы создали коллекции оригинальных аксессуаров. Стильные и практичные изделия Brosco представлены на торговых онлайн-площадках. Среди них - Wildberries, Pleer.ru. Также наши аксессуары вы найдете в крупных сетевых магазинах - Азбука Вкуса, Ноу-Хау.

Изделия Brosco подчеркивают изящность и совершенство стиля каждой модели Sony Xperia. Аксессуары обеспечивают удобное и комфортное использование смартфона, а также надежно защищают его от возможных повреждений.

Фирменный интернет-магазин Brosco – это гибкие финансовые условия для заказчиков, регулярные акции и приятные бонусы, быстрая доставка товара прямо в руки. Мы рады проконсультировать каждого клиента и подобрать подходящее изделие по оптимальной цене.
Brosco – это команда молодых энтузиастов, нацеленных на постоянное развитие и любящих свое дело. Мы производим и выпускаем аксессуары для новых моделей смартфонов еще до начала официального старта продаж в России. Каждое изделие из коллекций аксессуаров Brosco сертифицировано и проходит двойной контроль качества. Товары упаковываются в красивые и надежные коробки, которые сохраняют привлекательный облик аксессуара и придают ему эстетичный внешний вид. Мы применяем инновационные разработки и новейшие материалы для выпускаемой продукции, что вновь подчеркивает ее уникальные свойства. В аксессуарах Brosco мы воплотили минималистичный дизайн, соответствующий изысканному стилю продукции Sony. В стремлении к совершенству мы неустанно развиваемся, улучшаем клиентский сервис и создаем новые серии аксессуаров для вас!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев