Загрузка...

Блог

 /  Блог  /  Новинки Xperia XZ2, XZ2 Compact

Новинки Xperia XZ2, XZ2 Compact

У камеры смартфонов Sony Xperia XZ2 и XZ2 Compact бесподобные возможности – например, 3D-моделирование лица, получившиеся объекты можно редактировать или анимировать.

Опубликовано: 12.03.2018

Встречайте новые модели флагманских смартфонов – Sony Xperia XZ2 и XZ2 Compact

Старт продаж запустят в апреле, а пока расскажем об особенностях новых устройств.

Sony Xperia XZ2

Sony XZ2 - смартфон с обновленным широкоформатным дисплеем, знаковым процессором от Snapdragon и восхитительными стереодинамиками. Эта модель воплотила в себе новые совершенные идеи дизайнеров, и они сразу же бросаются в глаза.

XZ2 уже не такой угловатый, как его предшественники, его формы более плавные, и вокруг экрана рамки более узкие. На задней крышке смартфона расположен сканер отпечатков пальцев, поэтому теперь до сенсорной площадки легко дотянутся указательным пальцем.

На нижней металлической вставке разработчики разместили небольшую прорезь под динамик - вместе с разговорным динамиком они создают стереоэффект во время звучания. Истинные ценители музыки непременно оценят такой концепт от Sony. Хоть рамки вокруг дисплея и стали тоньше, размер флагмана всё же больше своих основных конкурентов. Причина этого - присутствие стереодинамиков, с высочайшим качеством звука. XZ2 также не назвать тонким, его толщина немного превышает один сантиметр.

Еще у смартфона прекрасная фронтальная 5-мегапиксельная камера. С ней получаются восхитительные яркие снимки. А на задней панели устройства расположилась главная 19-мегапиксельная камера. Разработчики XZ2 сконцентрировались на качестве видеосъемки и замедленном режиме – теперь Slow-Mo ролики получаются в FullHD качестве. У фронтальной камеры смартфона бесподобные возможности – например, 3D-моделирование лица, получившиеся объекты можно редактировать или анимировать.

У смартфона увеличенный 5.7-дюймовый экран с FHD+ разрешением. Цветопередача дисплея невероятно точная и не допускает каких-либо зрительных искажений. Антибликовое покрытие экрана прекрасно справляется со своей задачей - на ярком солнце пользователь устройства хорошо видит изображения на дисплее.

Sony Xperia XZ2 – первая попытка разработчиков качественно изменить собственные взгляды на мобильные устройства, и она прекрасно воплотилась в новой модели. До начала продаж нового флагмана от Sony рекомендуем вам заблаговременно позаботиться о смартфоне и приобрести для него защищающие изделия. В нашем брендовом интернет-магазине Brosco представлена коллекция аксессуаров специально для Sony Xperia XZ2. Подберите подходящее изделие и сохраните первозданный внешний вид и функциональные возможности мобильного устройства на долгие годы!

Sony Xperia XZ2 Compact

Еще один новый флагман от Sony - Xperia XZ2 Compact. Смартфон создан специально для активных пользователей устройства и захватывающих развлечений. Восхитительный дизайн 5-дюймового XZ2 Compact продуман до малейших мелочей. Этот элегантный смартфон с прочным матовым корпусом и закругленными краями легко помещается в карман и удобно держится в ладони. Благодаря первоклассным материалам и грамотной сборке он не только изящный, но и крайне прочный.

Совершенный размер дисплея, плавные грани, матовая гладкая поверхность, эргономичная изогнутая форма – все воплотилось в XZ2 Compact.

Главная особенность новой модели – камера нового поколения, получившая название Motion Eye. С таким смартфоном вы снимете видео в формате 4K HDR, который обеспечивает невероятную контрастность, точную детализацию и живые цвета. Но еще - камера оснащена превосходной опцией замедленной съемки, и теперь в Full HD! Передовая камера Motion Eye осуществляет сверхзамедленную съемку с частотой 960 кадров/с в форматах HD и Full HD. Также на смартфоне легко сделать обычную замедленную съемку с частотой 120 кадров/с. У обладателей нового флагмана впечатляющая возможность – комбинирование двух режимов съемки. Соедините два режима и удивите друзей эффектными видео! А если вы больше любите создавать фотографии, XZ2 Compact станет вашим непревзойденным помощником в этой задаче. Даже при низком освещении камера Motion Eye снимает качественные фотографии.

Главная и фронтальная камеры XZ2 Compact оснащены технологией 3D-сканирования. Сканируйте людей и предметы, превращайте их в 3D-модели – а после распечатывайте или размещайте полученные снимки в социальных сетях.

У новой модели от Sony весьма компактный размер, но вместе с тем большой 5-дюймовым HDR-дисплей Full HD+. Теперь ваши любимые фильмы и видео с друзьями выглядят особенно ярко, живо и реалистично. Если вы любитель игровых развлечений, обязательно заметите четкость и контрастность изображения на экране. Уверяем, будете довольны игрой!

XZ2 Compact воплотила новую технологию X-Reality, которая улучшает качество изображения. С новой функцией видеоролики и фильмы особенно четкие, качество изображения близко к расширенному динамическому диапазону. Поэтому даже повседневное, ничем не выделяющееся видео обладает кинематографической четкостью, красочностью и контрастностью.

Смартфон наделили дисплеем TRILUMINOS, цветовая гамма которого примерно на 30% больше, чем у стандартных. Изображения выглядят весьма естественно, поскольку цвета подобраны из расширенной палитры.

Не оставят равнодушным и мощные стереодинамики с кинематографическим звуком. Если предпочитаете громкое и качественное звучание – будете довольны приобретенным смартфоном.

Чтобы сохранить технологические характеристики и исключительный облик мобильного устройства надолго, рекомендуем заранее подобрать для него защитные аксессуары. В нашем фирменном интернет-магазине Brosco представлена новая линейка изделий, созданная специально для Sony Xperia XZ2 Compact. Позаботьтесь о новом смартфоне, выберите подходящий аксессуар и получите максимум удовольствия от использования мобильного устройства!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию