Загрузка...

Блог

 /  Блог  /  Xperia XZ Premium пришел в Россию

Xperia XZ Premium пришел в Россию

18 мая Sony Mobile представили флагманский смартфон Xperia XZ Premium в России. Презентация прошла в Москве. Объявили официальную стоимость —...

Опубликовано: 19.05.2017

Те кто ждал чего-то в районе 60-65 тысяч могут смело выдыхать. На этот раз Sony нас пожалели и выставили адекватную цену.

Я бы даже сказал, что Xperia XZ Premium стоит дешевле конкурентов, учитывая его уникальный статус.

ДМИТРИЙ РАК pixel-story.ru

Бежать за Xperia XZ Premium можно уже с 14 июня, а особо нетерпеливые могут делать предзаказы с 25 мая. Всем предзаказавшим до 13 июня обещают подарить умную гарнитуру Xperia Ear, которая стоит отдельно 13 000 рублей. Доступные цвета — черный, хромовый и бронзово-розовый.

Кратко повторю основные фишки Xperia XZ Premium:

  • Супер четкий экран с разрешением 4K и поддержкой HDR. Такой сейчас только у Sony.
  • Новая основная камера (IMX400) на 19 Мп с возможностью съемки видео 960 fps. Кроме того камера обладает своим буфером памяти и предиктивной съемки, фотки делает еще до нажатия спуска. Эта камера будет доступна исключительно Xperia XZ Premium весь 2017 год.
  • Необычный и сомобытный дизайн, стальная рама, влагозащита IP68, качественная фронталка, Android 7.1.1 Nougat с хорошей оболочкой, поддержка обновлений 24+ месяцев и многое другое.

Хочу ли я себе Xperia XZ Premium? Да, очень хочу. Уже подумываю сплавить свой Huawei Mate 9 (обзор). Но надо дождаться начала продаж и самому покрутить смартфон в руках.

 

Комплект поставки Sony Xperia XZ Premium

  • Смартфон Sony Xperia XZ Premium с 64Гб внутренней памяти и 4Гб RAM
  • Блок зарядного устройства
  • Кабель microUSB USB Type-C для зарядки и синхронизации с ПК
  • Документация

 

 

1 Модель Xperia XZ Premium оснащена датчиками изображения с встроенным чипом памяти. Они дают возможность снимать HD-видео (720p) со скоростью 960 кадров в секунду с использованием аппаратного обеспечения устройства и затем воспроизводить замедленное движение. Подтверждено сервисом SpecTRAX агентства Strategy Analytics на основании исследования опубликованных спецификаций датчиков камер более 9800 смартфонов. Информация верна по состоянию на 16 декабря 2016 г.

2 Xperia™ XZ Premium оснащен дисплеем 4K UHD (2160 x 3840) диагональю 5,5’’ с широким динамическим диапазоном. Подтверждено сервисом SpecTRAX агентства Strategy Analytics на основании исследования опубликованных спецификаций дисплеев более 9800 смартфонов. Информация верна по состоянию на 26 февраля 2017 г.

3 До 1 Гбит/с на основе Gigabit Class LTE Cat 16 в зависимости от наличия на рынке и совместимости сети.

4 Xperia XZ Premium защищен от влаги и пыли, поэтому вы можете не беспокоиться, если вы попали под дождь или хотите смыть со смартфона грязь под краном. Но помните: все разъемы и крышки должны быть плотно закрыты. Запрещается полностью помещать устройство под воду или подвергать его воздействию морской, соленой, хлорированной воды и прочих жидкостей, например напитков. Ненадлежащее использование устройства приводит к потере гарантии. Устройство имеет защиту от пыли и влаги класса IP65/68. Подробную информацию см. на веб-сайте www.sonymobile.com/waterresistant. Обратите внимание, что порт USB в модели Xperia XZ Premium для подключения смартфона к другим устройствам и зарядке не имеет заглушки. Прежде чем заряжать смартфон, убедитесь, что разъем USB полностью сухой.

5 Сканер отпечатков пальцев доступен не во всех странах. За уточнениями обратитесь к местным операторам связи или продавцам.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию